Formules types

Pour créer des formules types dans Bob booking, qui seront ensuite insérées dans vos mails ou vos courriers. (signature ou autre type de texte préformaté que vous utilisez souvent dans vos correspondances).

formule typeRendez vous dans les paramètres, puis dans la rubrique formules type.

bt parametres.jpg

De là vous pourrez créer une nouvelle formule. Attribuez un intitlulé.
Vous pouvez y insérer une image , changer la police et la couleur grâce à la barre d’outils d’éditeur de texte, et insérer des champs de fusion, qui vous serviront à personnaliser votre mail.
Vous pouvez ainsi insérer dans votre formule le nom et prénom du destinataire.

Ainsi, lorsque vous rédigerez un mail, en cliquant sur le bouton formtype choisissez la ou les formule(s) type que vous voulez insérer.