Achats de mails Pro

Les e-mailings envoyés par le service PRO sont des mails qui seront « trackés ».

Ces envois mails sont sans limitation de nombre, et envoyés via un routeur professionnel.
Ils ne passent pas par votre serveur SMTP mais par celui du routeur.
voir Les emailings.

Ces e-mails sont payants, vous avez 1000 mails gratuits par mois, non cumulables d’un mois sur l’autre.
Pour créditer votre compte mail :

1 – Se rendre sur la boutique en cliquant ici

2 – Cliquer sur se connecter avec le compte que vous avez créé lors de votre abonnement à Bob

ATTENTION ce n’est pas l’identifiant utilisé pour vous connecter sur l’application Bob booking
Vous pouvez trouver votre identifiant boutique sur la page de votre application Bob en cliquant en haut de la page sur Mon compte.

3 – Sélectionner le nombre de mails que vous souhaitez acheter -par tranche de 500-

4 – et Valider

L’achat de crédits d’e-mailings est prélevé sur votre compte chaque fin de mois. Une facture vous est adressée avant prélèvement.