Copier des emails entrants de sa messagerie vers Bob

Etape 2 :copier des emails entrants de sa messagerie vers Bob

Si le paramétrage s’est bien déroulé, vous avez maintenant un dossier appelé BOBMAIL dans votre messagerie (sinon cliquez ici pour revenir à l’étape du paramétrage). Vous devez alors copier dans ce dossier les emails que vous voulez voir apparaitre dans Bob. Dans Thunderbird et Outlook, il faut glisser / déposer l’email en maintenant la touche ctrl enfoncée. Sur Gmail, vous les glissez simplement dans le dossier en question.

Ces emails arriveront automatiquement au bout de quelques minutes dans votre messagerie Bob. Vous pouvez aussi cliquer sur l’icone  en haut à gauche de l’application pour demander à Bob d’aller vérifier l’arrivée de nouveaux messages pour ne pas avoir à attendre.

Pour savoir comment traiter les emails une fois qu’ils sont arrivés sur Bob, passez à l’étape suivante  :