Les diffusions

diffusion

Toute structure taggée comme diffuseur dispose d’un onglet date et d’un onglet diffusions. Si vous avez rempli le modèle étendu du fichier Excel et que vous avez rempli les champs période de diffusion et/ou période de bouclage, la structure sera automatiquement taggée diffuseur.

Pour créer une diffusion, cliquez sur btdiff, pour modifier une diffusion, double cliquez dessus.
Dans le champ période, vous pouvez renseigner la période en texte libre, dans la partie calendrier vous allez sélectionner les périodes de diffusion.

Pour faciliter la gestion des dates de festival nous avons découpé le mois en 4 périodes égales pour un calendrier perpétuel.

C’est sur les périodes que vous avez sélectionnées dans le calendrier que s’effectuera la recherche par période de diffusion et l’affichage du calendrier des festivals.

Lorsque vous remplissez le fichier Excel vous mettez le mois de diffusion, vous avez dans le calendrier la possibilité de noter une période plus précise.

Vous pouvez remplir la période de bouclage, et sur l’onglet suivant renseigner le genre musical, qui pourront être un critère de recherche