Poser une date de spectacle

Cliquez ici pour voir le tutoriel vidéo correspondant à cette fiche

Attention : Pour poser une date il faudra avoir renseigné les artistes et spectacles dans les paramétrages.
Cliquez ici pour voir la fiche d’aide concernée.

Vous allez poser une option ou une date :

Il faut au minimum
une date calendaire
et un projet

L’option se pose :

1 – Depuis la fiche de la structure, dans l’onglet date.   Choisissez l’artiste et la date calendaire

2 – Depuis le calendrier d’un artiste. Choisissez la structure organisatrice

3 – Depuis le tableau de bord du menu diffusion

1 . Pour créer une nouvelle date à partir de la fiche

Cliquez sur le   dans la barre d’outils de l’onglet date pour faire apparaitre l’écran suivant :

Sélectionnez la date du spectacle,
puis à partir du menu déroulant l’artiste et le spectacle correspondant,
l’organisateur,
le libellé calendrier se complétera avec les données de la fiche de l’organisateur (code postal + ville).

> Renseigner la date et l’heure. et dupliquer la date pour une série

Si vous continuez vous pourrez renseigner dans la colonne de droite

> Les infos concernant le montant et les frais

proviennent directement des informations de la fiche spectacle renseignée dans les paramétrages Artistes et projets.
Vous pouvez à tout moment les modifier dans le formulaire d’option.

Toutes ces infos seront reprise dans le pré-contrat et le contrat.

2 . Créer une nouvelle date à partir du calendrier de l’artiste

Au clic droit sur les calendrier 1& 2
ou au clic sur l’agenda collaboratif :

Cliquez sur le bouton Nouvelle date.

un écran de recherche de structure (L’organisateur) s’ouvre,
sélectionnez la structure concernée en faisant une recherche et Valider.

sélection salle calendrier

L’écran suivant est le même que la prise de date à partir de l’onglet date dans la structure.

3 . Depuis le tableau de bord du menu diffusion

Pour créer une nouvelle date, le même Pop up va s’ouvrir pour rechercher l’organisateur, puis à nouveau le pop up de création de date avec le choix du projet et la date du spectacle.