Gérer les demandes entrantes

Quand un diffuseur soumet une demande, vous recevez une notification dans Bob signalant l’arrivée d’une nouvelle demande à traiter.

Vous trouverez la liste des demandes faites et à faire dans le menu Booking request / gestion des demandes

Elles sont classées en 3 catégories : demandes à traiter (affichage par défaut), demandes acceptées, demandes refusées.

Pour traiter une demande, sélectionnez la dans la liste.

Les informations complétées par le diffuseur apparaissent dans le volet de droite.

Vous pouvez consulter les propositions faites par le diffuseur dans un calendrier qui affiche également les dates optionnées dans Bob.

Vous pouvez refuser ou accepter une demande d’un diffuseur. Quelque soit la décision, Bob ne fera pas de retour direct au diffuseur.

Si une ou plusieurs dates vous conviennent, sélectionnez-les et cliquez sur « accepter ».

Il faudra alors définir un statut d’option sur les dates choisies, puis identifier le diffuseur à l’origine de cette proposition.

Si le diffuseur travaille pour une structure déjà référencée dans votre base, elle sera proposée. Si aucune proposition n’est faite, vous pouvez chercher une structure dans la base de donnée à laquelle rattacher cette proposition, ou créer une nouvelle structure.

Après avoir consulté le récapitulatif de la demande, vous pouvez programmer une relance pour penser à informer le diffuseur du traitement de sa demande.

Si vous avez déjà traité une demande et que vous souhaitez la modifier, il suffit de la sélectionner et de cliquer sur modifier dans le volet de droite.

Une fois ces étapes terminées, vous aurez un récapitulatif de vos choix, et lors de la validation, la date sera créée dans votre Bob

Étape précédente

cecile has written 4 articles