A vérifier avant tout en cas de problème

Si vous vous trouvez face à un bug, il peut s’agir d’une mauvaise configuration de votre navigateur internet ou d’une mise à jour qui n’a pas été faite. Nous vous recommandons donc de commencer par vérifier les points suivants:

Bob booking web.app ne fonctionne pas avec Internet Explorer et n’est pas optimisé pour Firefox,  nous vous recommandons d’utiliser une version à jour de  Google Chrome (cliquez pour télécharger ce navigateur).

Il est conseillé de vider régulièrement la mémoire cache de son navigateur, cliquez ici pour voir comment faire

Vous devez disposer de la dernière version de flash player

Vous devez avoir la dernière version de shockwave

Pour les imports / exports en fichier excel, il faut une version excel 4 ou supérieure

Vous aurez également besoin d’avoir Adobe Reader, pour les fichiers PDF, téléchargeable sur        http://get.adobe.com/fr/reader/