Les agendas personnels

Pour changer la vue et afficher les agendas par jour, semaine ou mois, vous disposez de la barre d’outils supérieure.

barre outils agendas

Pour afficher les agendas, il suffit de les sélectionner (case à cocher à gauche de l’agenda).

clic droit agendaPar défaut, chaque collaborateur ne peut voir que son propre agenda, mais vous pouvez avec le clic droit sur votre agenda en créer autant que vous souhaitez, et les partager avec les collaborateurs que vous désirez.

• Pour rajouter un nouvel évènement professionnel, vous devez avoir créé un agenda, et l’avoir sélectionné . Vous pouvez soit cliquer sur , soit directement sur le calendrier, et remplir les champs demandés. Pour modifier ou supprimer un évènement personnel, cliquez dessus.

Avec le clic droit sur un agenda personnel, vous pouvez changer son nom et sa couleur, le partager ou le supprimer. Les agendas artiste ne peuvent être ni renommés ni supprimés, et sont visibles par tous les collaborateurs.