Ajouter les artistes et les projets

Ajouter un artiste :

L’artiste est le groupe, la compagnie (personne morale et non une personne physique).

Dans les paramètres du menu booking et diffusion,  rubrique artistes et projets que vous pourrez ajouter, modifier, masquer ou supprimer un artiste de votre base.

• Pour ajouter un artiste, cliquez sur . Rentrer le nom de l’artiste et lui attribuer un code (les initiales par exemple).
    Le commentaire apparaitra sur sa fiche.
    Dans ce même formulaire, vous allez créer un projet (un spectacle)  lié à cet artiste.
    Si vous ne remplissez rien dans ce champ, un projet portant le nom de l’artiste sera automatiquement créé.
  • Pour le supprimer de votre base, dans ce même menu faire un clic droit sur celui-ci et de choisir supprimer.
  • Pour modifier une fiche artiste, clic droit, modifier sur sa fiche.

Ajouter un projet :

• Pour ajouter un nouveau projet, cliquez sur .
    Par défaut, seul l’artiste sur lequel le pointeur de la souris se trouvait est sélectionné.
    Vous pouvez changer l’artiste ou en attribuer plusieurs (Plateaux artistiques)
    Seul l’intitulé du projet, le code et l’artiste sont des champs obligatoires, mais vous pouvez également renseigner le type de contrat et le prix, écrire des commentaires et mettre quel(s) collaborateurs(s) effectuent le suivi.
  • Pour modifier ou supprimer un projet, rendez vous sur la ligne du projet et cliquez sur le M ou sur la X

Gérer les collaborateurs pouvant voir un artiste :

• Vous pouvez déterminer quel collaborateur pourra voir ou non, les dates, contrats et factures liés à un artiste , dans l’onglet Collaborateurs.
    Seuls les collaborateurs cochés dans cette liste verront les informations concernant l’artiste – Calendriers, dates contrats, factures-.
    Pour modifier cette liste, cliquez sur le bouton Gérer les collaborateurs