Ajouter un artiste

Il faut vous rendre dans les paramètres  du menu Boooking et diffusion, puis dans la rubrique artistes et spectacles;
de là vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer un artiste de votre base.

Un artiste est une personne morale, (un groupe ou une compagnie par exemple) à laquelle on va associer des spectacles ou propositions artistiques, qui donneront lieu à des options qui apparaitront dans les calendriers les listes de dates et sur les structures qui m’achètent mon spectacle.

• Pour ajouter un artiste, cliquez sur . Vous devrez rentrer le nom de l’artiste et lui attribuer un code. Vous pourrez si vous le désirez rajouter un commentaire sur sa fiche.
  • Pour supprimer un artiste de votre base, il suffit dans ce même menu de faire un clic droit sur celui ci et de choisir supprimer
  • Pour modifier une fiche artiste, clic droit, modifier sur sa fiche.