Ajouter un projet / un spectacle

Il faut vous rendre dans les paramètres du menu Booking et diffusion
dans la rubrique artistes et projets; de là vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer un projet.

• Pour ajouter un nouveau projet, cliquez sur bt nouvelle propart.jpg.
    Par défaut, seul l’artiste sur lequel le pointeur de la souris se trouvait est sélectionné. Vous pouvez changer l’artiste ou en attribuer plusieurs. Seul l’intitulé du projet, le code duprojet et l’artiste sont des champs obligatoires, mais vous pouvez également renseigner le type de contrat et le prix, écrire des commentaires et mettre quel(s) collaborateurs(s) effectuent le suivi.
  • Pour modifier ou supprimer un projet, rendez vous sur la ligne du projet et cliquez sur le M ou sur la croix