Ajouter un projet / un spectacle

A partir des paramètres du menu Booking et diffusion rubrique artistes et projets
Vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer un projet.

• Pour ajouter un nouveau projet, cliquez sur .
    Par défaut, seul l’artiste sur lequel le pointeur de la souris se trouvait est sélectionné.
    Vous pouvez changer l’artiste ou en attribuer plusieurs.
    Seul l’intitulé du projet, le code du projet et l’artiste sont des champs obligatoires, mais vous pouvez également renseigner le type de contrat et le prix, noter des commentaires et associer des  collaborateurs pour le suivi.
  • Pour modifier ou supprimer un projet, sur la ligne du projet cliquez sur le M ou sur la croix