Paramétrages : Configurer le Pré-contrat

Le pré-contrat ou fiche de renseignement est une page sur le web qui reprend les informations de l’option et qui permettra à l’organisateur de valider ou compléter les informations de l’option (date, heure, lieu, prix de cession…) ainsi que les informations administratives necessaires afin d’établir le contrat.

Vous avez la possibilité de configurer l’email que vous envoyez à l’organisateur pour lui demander de vérifier les informations.

1 – Personnalisez l’entête de la page web avec votre logo.
2 – L’objet et le corps du l’email peuvent être renseignés par défaut.

Les informations par défaut sont

• Objet de l’email Précontrat: nom de l’artiste / nom du spectacle
  • Corps du message Nom de l’artiste / nom du spectacle
  • Représentation : Date: date et heure du spectacle
  • Et un lien vers la fiche à remplir en ligne

Pour configurer le pré-contrat :

A partir des paramètres du menu admin et prod
Choisissez entreprise et collaborateurs, un fois sélectionnée l’entreprise pour laquelle vous allez configurer le pré-contrat, rendez vous sur l’onglet préférences pré-contrat.

Remplissez les champs sujet et corps pour personnaliser l’email que vous enverrez au destinataire du pré-contrat

Les champs entête et logo modifieront la partie supérieure de la fiche de pré-contrat que le destinataire va remplir en ligne.

Attention le logo doit être au format jpg png ou gif et de préférence ne pas dépasser une largeur de 500 pixels et une hauteur de 200 pixels.

Et enregistrez en bas à droite