Configurer mon serveur d’envoi

Pourquoi?

Si vous n’avez pas configuré de serveur d’envoi dans Bob, vous envoyez vos correspondances avec le serveur par défaut. Ce serveur est utilisé pour les envois en masse et n’est pas prévu pour les envois à l’unité, donc la délivrabilité sera moindre que si vous envoyez avec votre propre serveur. De plus, configurer votre serveur vous permettra de recevoir les emails qui vous informent que telle ou telle adresse mail n’est pas correcte.

Comment :

Cliquez sur le service concerné pour voir la configuration à faire

Gmail

OVH

Gandi

1and1