Consulter les stats de la campagne d’emailing

Les statistiques de campagnes

Consultable à partir du menu  emailing > campagnes.

Elles apparaissent en liste

Double cliquez sur la campagne que vous voulez consulter.

Le nombre d’ouvertures et de fois cliqué désignent le nombre de fois que le fichier a été ouvert et cliqué par des personnes différentes.

Si un même destinataire a cliqué plusieurs fois sur le même lien ou a ouvert plusieurs fois le mail, il n’apparaitra qu’une seule fois dans les statistiques de votre campagne.

Pour les mails non parvenus, vous avez la possibilité d’afficher les structures dont les mails n’ont pas pu être délivrés.

Cliquez sur  et triez les destinataires par erreur adresse.

Vous pouvez de la même manière trier vos destinataires afin de visualiser qui a ouvert le mail, et qui a cliqué dessus.