Créer des membres d’équipe

Rendez vous sur l’onglet admin et prod, et cliquez sur le bouton équipes disponibles

Vous allez pouvoir rajouter tous les membres d’équipe nécessaires. Il s’agit de personnes que vous allez pouvoir relier à des représentations. Donc il peut s’agir d’artistes (le trompettiste ou le chanteur dans le cadre d’un groupe de musique, ou un acteur ou un clown dans le cas de théâtre par exemple), ou de techniciens.
Pour créer un nouveau membre d’équipe, cliquez sur bt nouveau membre dequipe.jpg et soit sélectionnez une personne se trouvant dans votre base, ou cliquez directement sur suivant pour créer une nouvelle personne. Remplissez le formulaire avec les informations que vous avez. Dans les onglets contacts et adresse, entrez les informations administratives. Dans le dernier onglet, choisissez à quel(s) projet(s) ce membre d’équipe est lié et quelle est son activité pour ce projet.

La fiche de la personne sera alors automatiquement taggée « équipe en tournée ».

Maintenant, vous allez pouvoir, pour chaque date, choisir d’assigner cette personne à un concert ou une représentation, et poser ses indisponibilités sur son calendrier.

Cliquez ici pour voir comment constituer l’équipe sur une date

Cliquez ici pour voir comment poser les indisponibilités des membres d’équipe