Créer / masquer des tags

Vous pouvez personnaliser la liste des tags afin d’avoir des tags qui correspondent exactement à vos besoins.

Pour cela, allez dans dans le paramétrage du menu Contacts, et choisissez le type de tag que vous voulez modifier (activité, genre, réseau ou mot clé)

Utilisez le clic droit pour masquer une activité ou un genre, ou pour supprimer un réseau ou un mot clé.

Pour créer un nouveau tag, cliquez sur le bouton + au dessus de la liste. Les activités et les genres étant sous forme arborescente, si vous cliquez sur le + , vous créerez un tag à la racine de l’arborescence.

Pour créer un nouveau tag comme sous catégorie d’un tag existant, faites clic droit / ajouter sur le tag « parent ». Dans l’exemple ci dessous, nous allons créer un nouveau genre qui appartiendra au genre théâtre

guillaume has written 267 articles

Leave a Reply