Créer une correspondance

Allez sur la fiche de la structure à qui vous désirez faire ou noter une correspondance.

On entend par « correspondance » tous les échanges avec une structure ou une personne : Rendez-vous, téléphone, mail, memo, fax, courrier, indéfini…

A partir de l’onglet  cliquez sur .

new mail

Remplissez les différents champs

Par défaut, le dossier « sans titre » est choisi et la correspondance est à la date du jour.

Vous pouvez changer de dossier ou créer un nouveau dossier qui pourra regrouper toutes vos correspondances avec cet organisateur sur un sujet donné (par exemple ma tournée 2019),

Vous avez la possibilité de  noter une correspondance qui a été effectuée antérieurement (dans ce cas cochez la case « fait ») ou créer une relance pour vous rappeler d’effectuer une correspondance (mail, tél, rendez-vous…) à une date ultérieure.

Le mode mail, vous permet d’écrire le mail et de l’envoyer via Bob booking.

Si vous préparez ce mail pour l’envoyer plus tard, il apparaitra sur le bureau dans vos relances à la date choisie.