Créer une relance

Cliquez ici pour voir le tutoriel vidéo correspondant à cette fiche

La relance est une tâche (mails, rendez-vous, téléphone, fax, correspondance mail ou courrier) que vous allez noter comme faite ou à faire pour plus tard.

A partir de la fiche structure dans l’onglet correspondance.

Renseignez les champs,

Le champ date servira à créer une alerte sur votre bureau Bob en temps voulu.

Cette tâche apparaitra

• dans l’onglet correspondance de la structure
  • sur votre bureau Bob
  • dans la page des relances, ( menu collaboration / correspondances), vous pouvez choisir de n’afficher que les correspondances qui ne sont pas faites.

La correspondance traitée, avec un clic droit dessus, choisissez  de « marquer comme fait ». Elle apparaitra alors dans la liste des correspondances comme une correspondance traitée, et disparaitra des relances tout en restant dans la fiche.

Si la relance que vous créez est un mail, vous pourrez composer ce mail à l’avance pour l’envoyer à une date ultérieure. (l’envoi n’est bien sur pas automatique)

Les relances sont partagées entre collaborateurs