Créer une sélection

Contrairement aux recherches, qui sont dynamiques et dont le contenu peut varier en fonction des ajouts et modifications sur votre base, la sélection est une liste de structures statique.

Par exemple, vous glisserez dans une sélection « favori » (clic glisser/déposer) des fiches structures que vous souhaitez consulter régulièrement.

• Pour créer une nouvelle sélection,
    double cliquez sur sélection+ et donnez-lui un nom.
    (sinon, la sélection sera intitulée par la date et l’heure de sa création)
  • Pour afficher le contenu d’une sélection : double-clic
  • Pour supprimer une une fiche de la sélection :
    ouvrez la fiche, la sélection dans laquelle elle se trouve est parmi les tags.
    Cliquez sur la croix devant la sélection pour retirer la fiche de cette sélection
  • Pour supprimer une sélection :
    clic droit sur la sélection > supprimer.

NB : Supprimer une sélection ne supprime pas les fiches qui se trouvent à l’intérieur

En mode liste dans une sélection, cliquer sur la croix rouge supprimera la fiche de votre base de données.
Pour supprimer une fiche de la sélection, il faut ouvrir la fiche, repérer la sélection parmi les tags, et cliquez sur la croix dans cette zone pour l’en retirer.