Dédoublonnage et fusion de contacts

Capture d’écran 2016-11-02 à 11.21.01Pour accéder à la liste des doublons de votre base,
cliquer sur « Gestion des doublons » dans le menu « contacts »

Les doublons sont classés en 3 catégories selon le degré de probabilité.
Le doublon peut donc être avéré, potentiel ou suspect. Vous pouvez cliquer sur chacune de ces catégories au dessus de la liste pour ne faire apparaitre que les doublons correspondants.
Il est recommandé de commencer par les doublons avérés, puis les potentiels, et de finir par les doublons suspects.