Dédoublonnage : supprimer un contact

En cliquant sur le bouton bt supprimer le doublon.png vous supprimerez le contact placé dans la colonne de droite.

Si le contact que vous souhaitez supprimer est celui se trouvant dans la colonne de gauche, vous devez tout d’abord cliquer sur le bouton bt changer contact reference.png afin d’inverser le contact de gauche et celui de droite, puis cliquer sur le bouton Supprimer le doublon afin de supprimer le contact qui est maintenant à droite. Vous pouvez également cliquer en haut de la fiche contact pour la supprimer

Attention, le fait de cliquer sur ce bouton supprimera le contact de droite, y compris les informations qui seraient liées à ce contact et que vous ne voyez pas (correspondances, dates etc). Si vous souhaitez uniquement supprimer le contact de droite mais qu’il s’agit bien d’un doublon, il est recommandé de cliquer uniquement sur le bouton bt proceder fusion.png . Cette opération aura pour résultat de ne pas modifier le contact de gauche, de supprimer le contact de droite, mais de transférer tout de même les correspondances, dates se trouvant potentiellement dans le doublon vers le contact de référence.

Cliquez ici pour revenir à l’article sur le dédoublonnage