En cas de souci avec un compte Gmail

Si vous recevez une notification de Google vous informant qu’une activité suspecte a été détectée sur votre compte Gmail et que l’accès a été bloqué, vous devez faire une manipulation pour permettre à Bob d’accéder à vos emails en désactivant un paramètre de gmail.

Lorsque vous êtes connecté à votre boite gmail, allez sur cette adresse

https://myaccount.google.com/lesssecureapps

et désactivez le paramètre « Autoriser les applications moins sécurisées »

Ensuite attendez, cela peut prendre quelques heures à être pris en compte.