Exporter un fichier

Cette fonctionnalité n’est pas activée pour les versions d’essai, vous devez être client pour en bénéficier

Vous devez partir d’une liste de contacts. Donc enregistrez une requête ou créez une sélection de contacts, puis faites un clic droit / exporter sur cette liste. Vous aurez le choix entre exporter des structures ou des personnes. Cochez les champs que vous voulez avoir sur votre fichier Excel et cliquez sur exporter.

Si vous choisissez d’exporter des structures, il n’y aura qu’une personne par structure qui apparaitra. S’il y a plusieurs personne dans la liste, ce sera la personne désignée comme prioritaire sur sa fiche, s’il y a plusieurs personne prioritaires, ce sera la première personne prioritaire qui apparaitra.

Attention, les colonnes des fichiers d’import et d’export sont différents, vous ne pouvez donc pas exporter des fiches sous excel puis les réimporter