Faire une recherche / requête

Effectuez une recherche avancée en cliquant sur la loupe barre recherche

Choisissez vos critères de recherche comme une recherche avancée habituelle, mais avant de cliquer sur valider, cochez la case enregistrer. Donnez lui un nom, éventuellement une description. Ainsi vous l’aurez toujours sous la main, et vous pourrez à tout moment l’exporter. Lorsqu’une nouvelle structure correspondant aux critères de recherches sera dans la base, elle apparaitra automatiquement dans cette requête. Vous pouvez modifier cette requête grâce au clic droit.

Cliquez ici pour voir la fiche concernant la recherche avancée