Fusion manuelle : Il faut supprimer un des contacts

Supprimer un contact :

Vous pouvez cliquer sur  en haut de la fiche contact pour la supprimer. Mais attention, cette opération supprimera le contact, y compris les correspondances, dates, salles et festivals qui sont liés.

Pour conserver les correspondances, dates, salles et festivals se trouvant dans le contact de droite, il est recommandé de cliquer sur le bouton bt proceder fusion.png . Cette opération aura pour résultat  de

• ne pas modifier le contact de gauche
  • supprimer le contact de droite
  • conserver les correspondances, dates, salles et festivals se trouvant dans le contact de droite vers le contact de gauche.

Si le contact que vous souhaitez supprimer est dans la colonne de gauche, inversez les deux contacts en cliquant sur le bouton bt changer contact reference.png puis faites l’opération décrite ci dessus