Il y a certaines actions que je peux faire mais pas un collaborateur

Il s’agit probablement d’un souci de paramétrage des comptes. En effet un utilisateur qui se trouve dans la catégorie admin peut tout faire sur la base, mais les autres comptes ont des restrictions. Vous pouvez changer ces informations depuis les paramètres bt parametres.jpg.

Attention, seul un compte admin peut modifier les autorisations des autres comptes.

Pour avoir plus d’informations sur la configuration des comptes utilisateurs, rendez vous dans la rubrique Créer votre (vos) entreprise et vos collaborateurs