Je n’arrive pas à géolocaliser une structure

Si vous n’arrivez pas à géolocaliser une structure, vérifiez que chaque champ est correctement rempli, que le code postal correspond bien à celui de la ville et que l’adresse ne contient pas d’information type BP, Cedex, 3ème étage etc. Si malgré cela la géolocalisation ne fonctionne toujours pas, vous avez toujours la possibilité d’effacer le nom de la rue, et/ou le code postal.

Si vous changez l’adresse dans le champ de géolocalisation ces changements ne seront pas apportés à l’adresse telle qu’elle apparait sur la fiche de la structure.

Cliquez ici pour afficher la page concernant la géolocalisation de structures