Le calendrier de tournées

Les calendriers de tournées sont des calendriers où vous pourrez visualiser et modifier le planning d’un ou plusieurs artistes.

Ces calendriers ne sont composés que des éléments liés à vos artistes, ils n’incluent pas les éléments que vous aurez rentrés dans votre agenda personnel.

1 . Choisissez le ou les artistes à afficher

2 . Utilisez la barre d’outil

barre outil calendrier tourne.jpg

pour afficher ou masquer les informations que vous voulez afficher (choisissez niveau de la date, et/ou les évènements artiste que vous avez rentré depuis ce calendrier ou depuis l’agenda collaboratif)

3 . Choisissez la période à afficher

Pour visualiser un évènement ou une date, cliquez sur la date.
Si plusieurs informations se trouvent sur la même date, le nombre d’informations apparaitra sur la droite de la date.

Faites un clic gauche pour visualiser tous les évènements concernés.
Vous pouvez ensuite modifier (M)ou supprimer (X) la date ou l’évènement artiste.

ec exemple calendrier tournee.jpg

Pour créer une nouvelle date ou un nouvel évènement artiste depuis ce calendrier, faites un clic droit sur la date concernée et choisissez ce que vous voulez créer.

Si vous avez un problème d’affichage, vous pouvez cliquer sur bt rafraichir.jpg pour actualiser le calendrier

Vous pouvez exporter ce calendrier au format Excel en cliquant sur le bouton XLS