Le calendrier des festivals

Il s’agit d’un calendrier où vous pouvez voir toutes les diffusions de votre base.

Elles sont reliées aux structures qui sont taggées diffuseur et ont une diffusion avec une période de programmation renseignée. Si ce n’est pas le cas, voici la fiche d’aide qui vous montre comment rajouter une diffusion.

Capture d’écran 2016-10-28 à 15.56.53

Les diffusions sont classées par ordre alphabétique de nom de diffusion (ce nom peut être différent du nom de la structure, il s’agit du nom qui se trouve dans l’onglet diffusion de la structure).

Cliquez sur bt modifier.jpg pour modifier une diffusion

Cliquez sur bt carrecarre.jpg pour ouvrir la fiche structure correspondante

Cliquez sur bt recherche.jpg pour faire une recherche par nom, période de diffusion ou bouclage, ou par genre

Cliquez sur bt enregistrer dans une slection.jpg pour créer une sélection composée des structures associées aux diffusions