Les agendas artiste

Pour changer la vue et afficher les agendas par jour, semaine ou mois, vous disposez de la barre d’outils supérieure.

barre outils agendas

Afficher les agendas

il suffit de les sélectionner (case à cocher à gauche de l’agenda).

On peut voir les dates de spectacle pour chaque artiste, et  rajouter d’autres évènements qui les concernent en cliquant sur .

Les Evénements artistes ne sont pas lies à une fiche structure.
Vous pouvez indiquer les répétitions, les indisponibilités, la liste du type d’événements est non exhaustive et peut se préciser dans les paramétrages du menu « Diffusion »

Le libellé calendrier reprendra le type d’événement choisi , cette zone est éditable comme vous le souhaitez : exemple voyage > Japon

Pour modifier un évènement, cliquez sur l’évènement dans l’agenda pour ouvrir la fiche correspondante.

Pour le supprimer, faites un clic droit et choisissez l’évènement à supprimer.

Contrairement aux agendas personnels, vous ne pouvez ni créer ni supprimer des agendas artistes, et ils peuvent être vus par tous. Vous pouvez changer leur couleur en faisant un clic droit sur l’agenda concerné.