Les agendas artiste

Pour changer la vue et afficher les agendas par jour, semaine ou mois, vous disposez de la barre d’outils supérieure.

barre outils agendas

Afficher les agendas

il suffit de les sélectionner (case à cocher à gauche de l’agenda).

On peut voir les dates prises pour chaque artiste, et vous pouvez rajouter d’autres évènements qui les concernent en cliquant sur .Si vous désirez préciser l’heure de début et de fin de l’évènement, vous avez la possibilité de le préciser dans le champ libellé en texte libre.

Pour modifier un évènement, cliquez sur l’évènement dans l’agenda pour ouvrir la fiche correspondante. Pour le supprimer, faites un clic droit et choisissez l’évènement à supprimer.

couleur agenda

Contrairement aux agendas personnels, vous ne pouvez ni créer ni supprimer des agendas artistes, et ils peuvent être vus par tous. Vous pouvez changer leur couleur en faisant un clic droit sur l’agenda concerné.