Les emails entrants

L’objectif est d’ intégrer dans Bob certains emails que vous avez reçus sur votre boîte mail habituelle. Ces emails seront associés dans vos fiches contacts, au côté des relances et des correspondances envoyées, afin d’avoir une vision encore plus précise de l’ensemble des échanges que vous avez avec chaque contact.

Nous allons vous aider à faire le lien entre votre boite mail et Bob, et à créer un dossier dans votre boite mail. Depuis votre boite mail habituelle, vous glisserez dans ce dossier les emails qui doivent apparaitre dans Bob. Ils seront alors automatiquement récupérés par l’application et seront attribués directement au bon contact dans l’application.

Cliquez sur une étape pour lire l’article correspondant :

Etape 1 : configurer votre compte mail dans Bob

Etape 2 : transférer des emails vers l’application

Etape 3 : le traitement des emails dans votre base