Comment créer des formules type

Pour créer des formules types dans Bob booking, qui seront ensuite insérées dans vos mails ou vos courriers. (signature ou autre type de texte pré-formaté que vous utilisez souvent dans vos correspondances).

Dans les paramètrages du menu contacts, puis dans la rubrique formules type.

De là vous pourrez créer une nouvelle formule. Donnez lui un nom.
Vous pouvez y insérer une image , changer la police et la couleur grâce à la barre d’outils d’éditeur de texte.

Si vous avez du code html à insérer, cliquez sur Source, collez votre html, et re-cliquez sur Source pour afficher le contenu.

Les formules types sont associées à un ou plusieurs collaborateurs

Ainsi, lorsque vous rédigerez un mail, cliquez sur le bouton Insérer une formule type, et choisissez la ou les formule(s) type que vous voulez insérer.