Les salles

Les structures taggées comme « salle » ont pour particularité d’avoir en plus des autres structures un onglet salle

Créer une salle

• Grâce au bouton , taguer la structure en tant que  salle ou par un terme contenu dans la rubrique salle (dans les catégories / spectacle vivant / lieux / salles) : auditorium, cirque, etc.
  • Un onglet infos de la salle apparait. Cliquez sur Modifier M
  • Renseigner les différentes rubriques. Seul le nom de la salle est obligatoire. Il peut être ou non identique à celui de la structure.

Attention la salle et le diffuseur

Une salle est un lieu physique dans lequel sont donnés des spectacles, avec des infos de jauge, d’ouverture, etc (salle, chapiteau, parc etc)
Un diffuseur est une structure qui choisit et organise des spectacles, dans sa propre salle, si elle existe, et / ou dans d’autres salles.
Le contrat est fait au niveau de la structure.

• Une structure uniquement taguée comme salle est un lieu qui n’organise pas de spectacles mais qui est mis à disposition des diffuseurs.
  • Une structure uniquement taguée comme diffuseur ne dispose pas de salle propre mais organise des spectacles dans d’autres lieux.
  • La plupart des diffuseurs disposent de leur propre salle (les centres culturels, les smac, club…).
    Ils seront donc tagués comme diffuseur ET comme salle.

Poser une date

Voir la fiche poser une date

Rendez vous dans l’onglet date cette rubrique pour poser une nouvelle date. Cliquez sur le + dans la barre d’outils de l’ongletdate pour faire apparaitre l’écran suivant

La date (la date du jour par défaut), le niveau avec le niveau intérêt par défaut, l’artiste et le spectacle sont obligatoires.
Il y a  4 niveaux  dans Bob (intérêt, option, confirmé et annulé).
Vous pourrez à tout moment modifier ces informations dans l’onglet date de la structure.
Cette date de spectacle apparaitra automatiquement dans les différents calendriers dans l’application.