Les Tags

Les tags servent à qualifier une structure ou une personne. Grâce aux tags vous pouvez voir d’un coup d’oeil ce que fait ce contact (c’est une salle de concerts qui programme de la musique actuelle, organise un festival et qui fait partie du réseau FEDELIMA par exemple). Cela sert aussi à pouvoir faire des recherches précises sur votre base.

Ces tags peuvent être de différente nature. Ils peuvent concerner

Cliquez ici pour savoir comment ajouter un tag à une structure, ou modifier la liste des tags

guillaume has written 265 articles