Les webinars de Bob

Entre avril et juin 2020, nous vous avons proposé des webinars chaque mercredi.

Cliquez ici pour voir la playlist Youtube, ou cliquez sur une vidéo cui dessous pour voir le webinar concerné.

Comment booster votre fichier
Au programme l’utilisation des statistiques et l’optimisation de la recherche avancée
Cliquez ici pour voir la vidéo

Les astuces de Bob
Tous les petits trucs malins – et parfois bien cachés – pour enchanter votre utilisation quotidienne
Cliquez ici pour voir la vidéo

Les 3 cercles de prospection
Un point métier sur les bonnes pratiques en com et en booking, et les moyens de les appliquer dans Bob.
Cliquez ici pour voir la vidéo

Les bonnes pratiques de l’eMailing
Délivrabilité, spam, taux de rebond, et comment concevoir des campagnes efficaces.
Cliquez ici pour voir la vidéo

Tous les contrats du spectacle
Pourquoi et comment utiliser la session étendue, la coréa, les avoirs, les avenants? Ce sera pointu et technique, et donc plutôt destiné aux administrateurs.trices
Cliquez ici pour voir la vidéo

Spectacle et contrôle de gestion.
Que peut amener une compta analytique à la gestion de votre entreprise, et comment l’implanter dans Bob ?
Cliquez ici pour voir la vidéo

Présentation de la nouvelle date
Cécile présente la nouvelle interface pour poser une date
Cliquez ici pour voir la vidéo

Présentation de la méthode Agile
Trouvant son origine dans le secteur de la technologie, la méthode Agile est aussi applicable au spectacle vivant
Cliquez ici pour voir la vidéo

Mise en application de la méthode Agile
Maëva anime un atelier pour vous montrer comment mettre en place le scrum
Cliquez ici pour voir la vidéo

guillaume has written 265 articles