Participer à un webinar

Voici comment participer à une démo en ligne:

Cliquez sur ce lien à l’heure à laquelle la démo doit commencer

https://join.me/e-demoBob

Suivez les instructions; une fois connecté, vous devrez vous connecter à l’audio

• soit avec votre micro et casque (uniquement disponible avec Chrome)
  • soit avec votre téléphone, en cliquant sur l’icone audio en haut  à gauche.Si vous choisissez de suivre la démo par téléphone: une fois connecté, cliquez sur le bouton audio en haut à gauche, puis sur Téléphone. Ensuite, appelez le numéro indiqué et lorsqu’on vous le demande, communiquez l’ID conférence qui se trouve à côté du numéro à appeler.