Vider la mémoire cache

Nous effectuons parfois des mises à jour de l’application qui nécessitent que la mémoire cache de votre navigateur soit vidée. De la même façon si vous rencontrez des problèmes de lenteur ou d’accès à certaines données, vider la mémoire cache peut être la solution.
Vider la mémoire cache de votre navigateur ne vous fera pas perdre de mot de passe enregistré ni l’historique des sites internet visités.
Voici comment procéder pour Google Chrome:

Etape 1 :

Copiez / collez ceci dans la barre d’adresse de votre navigateur :

chrome://settings/clearBrowserData

et appuyez sur entrée

Etape 2 :

Etape 3 : Actualiser la page