Nous étions au MaMA 2018 et avons assisté à la première conférence du salon, intitulée  » l’Art du Networking. » Présentée par Purna Music, nous avons noté tous les bons conseils pour optimiser votre réseau.

Comment parler aux gens, comment ne pas stresser, comment présenter son projet rapidement ! Voici un concentré des meilleurs conseils donnés lors de cette conférence d’une heure et demi.

« Ces leçons peuvent éviter aux novices tout comme aux professionnel.le.s de nombreuses erreurs, y compris la perte de temps, d’argent, de relations avec l’industrie et de possibilités. Êtes-vous prêt à montrer à l’industrie de la musique pourquoi vous méritez une place dans cette industrie ? »

Et oui ! Le réseau, ne pas oublier les gens, se souvenir de ce qu’on a dit, de ce qu’on vous a dit.
Notre application Purple Base a été clairement crée pour ça ! A découvrir ici : Purplebase.eu