2PENDANT01Bon, vos titres sont prêts, le show est en place et vous avez préparé tous vos éléments. Votre base de contact est riche, bien étiquetées et géolocalisée. Grâce à Purple Base, vous avez préparé vos listes de prospection et élaboré votre stratégie d’attaque. Dans cette partie, nous tenterons de vous guider pour que votre présentation soit la plus professionnelle possible, que vous sachiez faire un mail propre et attirant, pour que les diffuseurs cliquent enfin sur votre dernier clip ! Vous pourrez alors les relancer par mail, ou encore mieux, par téléphone. Mais attention, pas n’importe comment, il y a quelques règles à suivre pour ne pas se faire avoir et vendre son projet à sa juste valeur !

Au programme :

II.1 – Faire un mailing professionnel

II.2 – Décrocher son téléphone

II.3 – Négociation et finalisation du concert

II.4 – Tremplins et festivals

Si jamais vous aviez déjà trouvé toutes les dates, allez directement voir comment préparer votre tournée !