Fiche

L’entrée principale du fichier, regroupant toutes les informations sur une structure ou un contact.

C’est une structure avec ses collaborateurs ou une personne / contact isolée ou indépendante.
Le mode « fiche » permet d’afficher dans un onglet toutes les informations concernat la structure, les tag, les personnes associées à la structure
Le mode « fiche » s’oppose au mode « liste » qui ne propose pour chaque contact que ses informations principales. Pour passer de l’un à l’autre, utilisez le boutonmode ficheliste