La meilleure base du monde de la France !

Il y a quoi dans Live data ?

• 6500 lieux et organisateurs, salles, bars, festivals, centre culturels, théâtres, mairies, associations, etc…
  • Géolocalisés et étiquetés par activités, genres, réseaux.
  • Téléphones, mails, organigrammes, sites web, réseaux sociaux, dates de festivals, jauges de salles, etc…

Comment importer des structures ?

Vous pouvez acquérir des fiches Live data via la recherche avancée.
Choisissez et combinez les critères pour trouver les structures qui vous correspondent le mieux. Puis cliquez sur « Afficher Live Music Data ».

Cochez les cases des fiches que vous voulez importer, puis cliquez sur « Importer ». Une fenêtre vous rappellera l’état de votre solde avant de lancer l’import. Une fois importée, la structure est dans votre base, elle n’est donc plus disponible dans la recherche Live data.

Une fois l’import effectué, vous pouvez retrouver ces structures de plusieurs façons :

• via la recherche rapide, qui elle cherche seulement dans votre base.
  • via la recherche avancée, en prenant garde de bien choisir « Afficher » et non pas « Afficher Live Music data »
  • directement dans le menu Live data, accessible depuis le menu de gauche en cliquant sur l’icone

Après acquisition, les fiches live data vous sont personnelles et se comportent exactement comme vos propres fiches contact. Vous pouvez les modifier, les enrichir, les supprimer. Tout ce que vous modifiez ou ajoutez sur une une fiche importée ne concerne que vous ! Personne d’autre ne voit vos modifications, ajout de commentaires ou quoi que ce soit.

Abonnements

Avec le pack Free, nous vous offrons l’import de 10 structures de votre choix.
Pour en importer plus, vous avez deux options :

• Vous abonner en choisissant un Pack Solo, ou un Pack Pro, en fonction de vos besoins. Ces packs comprennent respectivement l’import de 300 ou 1 000 structures ainsi que 300 ou 1 000 crédits rechargés chaque mois.
  • Acheter des crédits directement dans la boutique, même avec un Pack Free.

Pour en savoir plus, rendez-vous dans la partie Mon Pack – Abonnements et crédits de cet aide en ligne.

Cuisine

Pour récolter et traiter autant d’information tout en les maintenant à jour , 4 approches sont combinées :

1. Les technologies web, via des robots explorant le net, un moteur de dédoublonnage et des algorithmes permettant de définir la pertinence et la fraîcheur des informations recueillies,
  2. L’exploitation de l’open data et le partenariat avec des éditeurs de ressources. Nous travaillons en particulier avec mapado.com
  3. La modération : notre équipe vérifie quotidiennement les infos nouvelles et traque les infos obsolètes,
  4. La communauté professionnelle, via différents niveaux de partage et de contribution des utilisateurs.