Les sélections

C’est un ensemble de structures que vous allez choisir vous même. Contrairement à la requête, les fiches que vous entrez dans une sélection ne correspondent pas forcément à un critère particulier, c’est juste un ensemble de structures que vous regroupez de manière arbitraire de façon à les avoir sous la main à tout moment ou à pouvoir faire des actions en commun sur l’ensemble de ces structures (envoyer un emailing ou les exporter sur excel par exemple).

Vous y ajoutez des structures librement en faisant glisser les fiches des contacts dans la sélection, et les en enlevez en ouvrant la fiche structure, et dans la zone de tags, en cliquant sur la croix correspondant à la sélection.
La fiche ne sera ni déplacée ni requalifiée. Il s’agit juste de pouvoir accéder rapidement à une liste que vous aurez créée et qui vous est utile dans votre travail.

Il peut s’agir par exemple des prospects pour un artiste ou des structures avec lesquelles vous travaillez régulièrement.