Agendas collaboratifs

Généralités:

Pour changer de vue, utilisez la barre d’outils barre outils  agendas .

Pour afficher / masquer un agenda, cochez / décochez la case à gauche de cet agenda.

Vous pouvez changer le couleur de chaque agenda avec le clic droit (ou cmd+clic pour les utilisateurs Mac).

clic droit agenda

Avec le clic droit sur un agenda, vous avez plusieurs actions disponibles. Les agendas artiste ne peuvent être ni renommés ni supprimés, et sont visibles par tous les collaborateurs.

Les agendas artiste:

Vous avez autant d’agendas artiste que d’artiste rentré dans les paramètres. Contrairement aux agendas personnels, vous ne pouvez ni créer ni supprimer des agendas artistes, et ils peuvent être vus par tous. Sur ces calendriers vous retrouverez les dates que vous avez posées, et au survol avec la souris, quelques infos supplémentaires sur la date en question.

Vous pouvez également depuis cet agenda notifier d’autres évènements relatifs à votre artiste. Pour cela cliquez sur . Vous pourrez ainsi noter sur l’agenda que votre artiste a un jour off, qu’il est en mixage ou en promo par exemple. La liste des évènements artiste est configurable depuis les paramètres  , dans le menu type d’évènement. Vous pouvez poser une date depuis le calendrier en cliquant sur nouvelle date. Vous devrez alors sélectionner quelle est la structure organisatrice avant de remplir l’écran de date habituel.

Attention, si vous cliquez sur le calendrier, vous pourrez poser un évènement sur votre agenda personnel, pas sur l’agenda artiste. Pour notifier un évènement artiste, vous devez utiliser le bouton

Les agendas personnels:

Pour créer un nouvel agenda personnel, faites un clic droit sur le nom de la personne à qui il est lié et choisissez nouvel agenda. Vous pouvez en créer autant que vous le souhaitez. Par défaut, chaque collaborateur ne peut voir que son (ou ses) propre agenda, mais avec le clic droit sur sur un agenda, vous pouvez le partager avec les collaborateurs que vous désirez.

• Pour rajouter un nouvel évènement professionnel, vous devez avoir créé un agenda, et l’avoir sélectionné  . Vous pouvez soit cliquer sur , soit directement sur le calendrier, et remplir les champs demandés. Pour modifier ou supprimer un évènement personnel, cliquez dessus.