Le rapport de campagne

Les e-mailings professionnels sont trackès : vous saurez si vos destinaitaires ont bien reçu le mail, s’ils l’ont ouvert, s’ils ont cliqué sur un lien et sur lequel.

Le rapport est généré tous les jours à partir de 6h30 dès le lendemain matin.

• Dans l’onglet communication, cliquez sur le bouton emailing bt emailing maj.jpg
  • Vous verrez la liste de toutes les campagnes que vous avez lancé.
  • Sélectionnez une campagne
  • Cliquer sur le bouton « Vérifier la mise à jour des statistiques » pour mettre à jour les statistiques

S’affiche une fenêtre avec les statistiques d’ouverture. une visualisation de votre message avec « les zones chaudes »
Le bouton liste des destinataires vous permettra de savoir individuellement qui à cliqué et ouvert votre message.
Ces informations sont reportées au niveau de la fiche structure dans l’onglet e-mailing.

rapport e-mailing