Messagerie

Configurer les mails sortants

Vous pouvez configurer vos emails pour que les courrier électroniques partent depuis votre propre smtp, ou celui de notre prestataire. Qu’il parte avec l’un ou l’autre ne changera rien pour votre destinataire, qui recevra toujours un email de la part de votre adresse email habituelle. La seule chose qui change est la manière de configurer. Vous pouvez donc soit configurer vous même l’envoi des emails d’après les informations de votre prestataire comme indiqué dans la fiche d’aide disponible en cliquant ici, ou recopier les paramètres que nous vous proposons par défaut sur la fiche d’aide concernée (conseillé pour les débutants).