Les actions sur les sélections ou les recherches

paniers clic droit

Au clic droit (ou ctrl clic sur mac) sur une sélection, ou une requête, vous avez accès à différentes actions.

Renommer : changer le nom de la sélection ou de la requête.
Supprimer : supprimer la sélection ou la requête. Cette action ne supprimera pas les fiches qui la composent
Verouiller : pour bloquer votre sélection ou votre requête
Partager : quand vous créez une sélection ou que vous enregistrez une recherche, elle n’apparait que sur votre session. Grâce à cette option, vous pouvez la faire apparaitre chez un collaborateur.
Ouvrir dans un nouvel onglet : l’ouvrir dans un nouvel onglet en mode liste.
Qualifier : vous permet de pouvoir associer un tag à l’ensemble des structures
Emailing : pour envoyer une campagne d’emailing à cette sélection ou cette requête  cette fonctionnalité n’est pas disponible pour les versions d’essai
Editer des étiquettes : sert à imprimer des étiquettes pour faire du publipostage
Exporter : vous pouvez choisir quelles type de données exporter sous format excel (toutes les infos ou seulement les infos structure ou contact…)  cette fonctionnalité n’est pas disponible pour les versions d’essai
Localiser : vous pouvez localiser en masse grâce à cette action