Les sélections

Cliquez ici pour voir le tutoriel vidéo correspondant à cette fiche

Elles correspondent à un regroupement de fiches que vous effectuez manuellement à la volée.

Par exemple, vous déposez dans une sélection « favori » (clic glisser/déposer) des fiches/structures que vous souhaitez consulter régulièrement.

• Pour créer une nouvelle sélection, cliquer sur sélection+ et lui donner un nom. (sinon, la sélection sera intitulée par la date et l’heure de sa création)
  • Pour afficher le contenu d’une sélection : double-clic
  • Pour supprimer une sélection, > clic droit sur la sélection > supprimer.
    Cette action n’effacera pas les fiches à l’intérieur de la sélection
  • Pour sortir une fiche de la sélection,  > clic droit sur la fiche > supprimer.
    Attention, en cliquant sur la croix rouge  sur la fiche, vous supprimerez la fiche de la base