Correspondances

Vous pouvez voir les correspondances que vous avez avec une structure en allant sur la fiche de cette structure .
Nous appelons « correspondance » tous les échanges avec la structure, mails courrier, fax, rendez vous, appel téléphonique etc

Rendez vous sur le premier onglet  . Vous y voyez les correspondance passées et à venir.

Les correspondances qui ont un  à droite sont déjà traitées, les autres restent à traiter, et se retrouveront donc dans les relances.

Créer une correspondance :

cliquez sur .

new mailRenseigner les différents champs :
Par défaut, le dossier « sans titre » est créé et la correspondance sera à la date du jour, vous pouvez changer de dossier ou en créer un nouveau (+ vert).

Créer une correspondance et cocher la case « fait »
sinon créer une relance pour vous rappeler d’effectuer cette tâche à une date ultérieure.

Les dossier vous permettront de classer les correspondances par sujet (ex tournée 2010 ou mon joli  spectacle ) au niveau de chaque structure.

Avec le mail ou le courrier , vous aurez la possibilité de le rédiger pour l’envoyer immédiatement, ou de choisir une date ultérieure, il sera enregistré et ce courrier apparaîtra en temps et en heure dans les relances.