Faire des étiquettes grâce à Bob Booking et Excel

Excel et Word permettent de créer des étiquettes, nous allons voir comment faire un export Xls sur Bob Booking qui vous permettra de créer vos étiquettes sur Excel.

Dans le menu Contacts, commencez par double cliquer sur la recherche ou la sélection de contacts que vous souhaitez exporter, ou si vous souhaitez exporter tous vos contacts cliquez sur Tous.

Une fois la liste ouverte, si vous souhaitez faire un export de structures cliquez sur le bouton  qui se trouve en haut à droite de la liste.

Si vous souhaitez faire un export de personnes, commencez par cliquer en haut de la liste sur l’icone pour passer en mode personne, puis sur l’icone . Ensuite, au moment de choisir quels champs exporter, dans la colonne Personne, choisissez le nom, prénom et éventuellement la fonction, et choisissez les éléments d’adresse se trouvant dans la colonne Structure.

Une fois cet export fait, si vous avez choisi de faire un export de personnes, vous pouvez utiliser les tri et les filtres pour ne conserver que les personnes ayant les fonctions que vous souhaitez.

Maintenant que vous avez créé votre liste de contacts, cliquez ici pour voir comment utiliser votre fichier Excel pour faire des étiquettes

guillaume has written 284 articles