Le processus confirmation / contrat / facture / feuille de route

Bob booking vous assiste dans chaque étape de votre processus de booking

de la simple prise d’interêt jusqu’au suivi du paiement de la facture et de la feuille de route. Pour visualiser à quelle étape vous en êtes pour une date précise, allez soit sur la fiche contact, sur l’onglet date, soit dans le récapitulatif des dates disponible depuis le bureau, et repérez la ligne correspondante, en bout de ligne vous verrez des icônes de ce type :

.

Cette ligne représente le degré d’avancement de votre date, chaque icône représentant une étape qui vous sépare de la facture.

Cliquez sur le icone point interrogation.jpg ou  pour ouvrir l’écran et entrer ou modifier des informations.

Il faut avoir posé une date pour faire apparaître ces informations. Cliquez ici pour afficher la fiche d’aide concernée.
Voici les différentes étapes, rendez vous sur les pages d’aides suivantes pour avoir les détails sur chacune :

Capture d’écran 2016-10-28 à 10.57.50

1 – Précontrat : rédaction d’un précontrat interactif, que vous envoyez à l’organisateur, qui peut le modifier, le valide et vous le renvoie.

2 – Confirmation : Vous validez les modifications apportées par l’organisateur que vous désirez. Ces deux étapes sont facultatives.

3 – Contrat: vous choisissez votre modèle de contrat et l’éditez avec les informations disponibles

4 – Facture: vous éditez directement votre ou vos factures, les envoyez et suivez le règlement

5 – Equipes: Validation des équipes sur la date

6 – Envoi promo : Validation des envoi d’affiches pour le spectacle

7 – Feuille de route : Rédaction des feuilles de route

Voici les significations des icônes :

Etape non commencé, cliquez sur l’icône pour commencer à remplir le formulaire correspondant

Etape en cours mais n’a pas encore été finalisée

formulaire non accessible :  il faut finaliser l’étape précédente

Etape terminée